Один вечер

Меллл
Состав опять до ВДНХ.
Я жду другого - до конечной.
Тому назад уж три часа
Покрылось небо мглой кромешной.
Так поздно, что мне всеравно -
Минутой позже или раньше...
Уйдёт один, прийдет другой
И мы на нём поедем дальше.
Я есть хочу, а может нет,
А может просто я устала.
Глаза закрыла просто так
И ненадолго задремала.
Домой опять идти одной.
На улице тепло и сыро,
И так темно, что боже мой...
Мне не пройти подъезд бы мимо.
Себя жалею я до слёз,
Бреду себе и тихо плачу,
Но аккуратно слёзы лью,
Чтоб не размазать тушь впридачу.
Подъезд закрыт, замок заел,
Ключ где-то в сумке потерялся.
И лифта нет, и счастья нет,
И даже зонтик поломался.