Ты вновь ушла

Анна Бранднер
Ты вновь ушла, почти не попрощалась,
Лишь на прощанье помахала мне рукой
А я хотела, чтобы ты со мной осталась,
Ах, я тебя любила не такой..

Но ты вернешься, знаю, ты вернешься!
Обнимешь вновь, и за руку возьмешь,
Со мной осенним утром ты проснёшься,
Я буду ждать, я знаю, ты придёшь…

И ты вернёшься, мне совсем чужая
Друг к другу снова будем привыкать
И вновь с обидой взглядом провожая
Тебя, я снова буду тебя ждать…

Не позабыть обиды и обманы,
Тебя не выгнать навсегда, а жаль..
Ты вновь закроешь прошлое туманом,
Ты спрячешь свою душу под вуаль..

Ты каждый раз опять совсем другая,
Но ты стареешь, время-то идёт!
И каждый раз, в душе себя ругая,
Я знаю, моё сердце тебя ждёт…