Треугольник

Игорь Патяк
Вот треугольник - три угла. Один из углов тупой.
Он это не знает и потому, доволен самим собой.
Два острых угла: один угрюм - дано ему многое знать.
Другой (другая) - любит двух. И не спешит выбирать.
Такое вот, значит 'ль'амур дэ труа'... Для тихих усмешек экстрим.
Живут в напряжении - ревность и злость. А нужно ли это им?
Есть в этой истории и 'адьюльтер' - Тупой, он конечно женат.
Мечтает, страдает, рыдая о том - Что все не вернуть назад.
А двое острых (целуясь) решат: (ох, если б тупой это знал).
Рыдает? Страдает? О Боже! Пускай! Лишь бы не доставал...
Как долго так будет - Даже Таро, не в силах, в раскладе сказать.
Видать когда острый (она или он) устанет в любовь играть.
Когда станет ясно, что же главней - слезы или тоска.
Когда рухнет деланая любовь, Из крашенного песка....
И третий уйдет (я не знаю кто) и наш треугольник тогда -
Станет великолепной прямой! Протянутой навсегда...