Хочу с тобой

Игорь Патяк
Ведь был хрусталь. Теперь разбито.
Сказал: - 'Прощай' и хлопнул дверью.
Не верил никому - я битый. Не верил...
А тебе, вот - верю.
 
Не говорю на эти темы,
Молчу в ответ (а в мыслях - вою).
Вокруг себя возвел я стены,
А для тебя я, дверь открою...
 
'Любовь лишь боль! Зараза злая'.
Кто спорит - с тем готов я драться...
А ты придешь - все забываю.
Хочу с тобою целоваться.