Моя свобода

Ульяна Воропай
Свобода быть,
дышать, любить,
знать страх и боль,
примерить роль.

Свобода врать,
забыть, кричать,
искать, сгореть
и - умереть.

Свобода ждать,
мечтать, летать,
поверить, мстить,
беречь, простить.

Моя свобода...
Мой бог, мой свет...
Дороже нет.
Моя природа.