глядя на нас

Nixy
глядя на нас, не могу проморгаться. соль
кто-то засыпал в глазницы - беспомощны слезы.
минус на минус – не больше, не меньше – ноль
в наших финальных подсчетах. любая проза

на широте разлуки сгорит до рифм.
детский висок разукрасила ранняя проседь
это не песня прощания, не стон, не крик –
так беспрепятственно горлом идет осень.