жестокие правила

Николай Кк
дрожь разливается томно по телу.
и ни до чего мне нет уже дела.
вяжет тоска все мысли в мозгах.
мечты и желанья обращаются в прах.
ненависть страх выползают наружу.
а тело дрожит как в лютую стужу.
мне бы бежать от неё без оглядки,
но смерть предлагает сыграть с нею в прятки.
и вот счет окончен. игра началась.
игла острым жалом мне в вену впилась.
яд скорым экспрессом по венам бежит.
душа в предвкушенье от страха дрожит.
ход смерти был первым, но победа за мной.
и шагом неверным иду я домой.
но бой не окончен и снова удар.
меня депресняк повалил наповал.
борьба происходит в моей голове.
жестокие правила в этой игре.
ничьей не бывает, а выход один.
сразиться с собою один на один.