Ты вдруг ушла...

Женечкаб
Ты вдруг ушла, оставив блеклый след в моей душе,
Оставив в памяти пучок воспоминаний...
И каждый раз, когда они приходят вновь ко мне -
Вновь блеск в глазах и отгласы страданий...

Я ненавижу, что приходится мне вспоминать,
Но забывать вот так вот просто не умею...
Оставить позади частичку жизни, заново начать...
Мне трудно проходить сквозь жизни перемены...

Все скажут - нужно жить и двигаться вперёд!
Я знаю. Делать это я отчаянно пытаюсь...
И будет время - буду счастлив, знаю наперёд...
Со злой судьбой я непременно поквитаюсь...
...
Так хочется забыть, так хочется убить воспоминанья,
Смыть блеск из глаз и заглушить страданья.....