Моим Любимым Убийцам

Юлия Кудашева
Вы хотели сломать меня?!
Ну же смелее!
Я жду ваш последний смертельный удар!..
А дальше – свобода,
А дальше мне легче,
Ну что вы стоите?
Всего один залп…
Кто начал, пусть кончит,
Добьёт до предела.
Не верю, что жалко вам стало меня!
Ведь так издевались,
Ломали умело –
Теперь лишь немного и всё – я мертва…

Стоите…
Боитесь грех на душу взять!
Как вместе хлестать по лицу и по телу –
Вы были безжалостны,
Разве не так?!!!!
Теперь исказилось лицо лишь ухмылкой -
Победа!
Лежу, задыхаясь от ран,
У ваших предательских ног я стонаю!
Но вам же плевать,
Что вся жизнь моя – ад???
Вы жалость оставьте себе и убейте!
Ну…! НУ ЖЕ!!!
Избитою грудью нет сил мне дышать!
Кто к горлу приставит свой нож, тот рассеет
Рассеет по ветру потом и мой прах…

Давай, ты! -
Подруга и верный соратник,
Которая ближе была мне сестры!
Ты так искушённо меня проклинала,
И завистью тихой душила мой мир…
Понятно, зачем ты стоишь, не решаясь –
Ты знаешь всю правду,
Что слухи – твой бред!!!
И смотришь как мне ПО ЗАСЛУГАМ воздали!
За то, что светилась
А ты тогда – нет…
Тебе оправданий найдётся, я верю.
Хотя ты за веру и мстила всегда!
В ногах у богини –
Кровавое тело…
Топчи, ты же ВЫШЕ меня? Я права?!!!

И ты рядом с ней,
Кто любил меня ВЕЧНО!
Теперь обнимаешь другую, а зря…
Не верю, что ты убиваешь из мести –
Ведь лучше ничья,
Чем уже НЕ ТВОЯ…?!

Другие – народ и толпа искушённых.
Они от безделья «ЗА ДРУЖБУ» стоят…
Что ж… Вы все глупцы!
Мне вас жаль – вы ничтожны!!!
Хоть я на земле,
Но сильнее всех вас!…

И только один не похож на убийцу…
И только лишь Он –
Обладатель ножа...
Никто из нас смертных
Не мог так влюбиться!..
Так, что умереть от Его рук не жаль…
Занес Ты кинжал
Над почти уже трупом,
Старательно порванной в клочья душой.
Зажмурю глаза –
И вот-вот станет лучше…
Давай, НЕ ЩАДИ!... Я хочу на покой!!!

Нет… Я не смогу.
Не позволю мараться!
Тебе, о мой Ангел, не дам терять крылья!…
Лети и будь счастлив… Любовь моя рядом
Беречь тебя будет
От горестей жизни…

Возьму на себя грех за самоубийство.
Ножом насквозь в сердце –
И всё, я СВОБОДНА…
Живите!!!
Наказаны все вы бездушьем!...
Пинайте других, как и я –
Невиновных!

Внутри я сломалась, добила себя же.
Ведь ваши надломы
Мне не чем скрепить…
Но я возрожусь,
Но теперь уже НОВОЙ –
Тряпичной, жестокой КУКЛОЙ без грез…
Проигран мой бой?!!! Что за бред!
Он лишь начат!
Мертво моё сердце, прощавшее многих…
Но разум жесток.
И он НЕ ЗАБЫВАЕТ
Ни слёз,
Ни кровавой расправы сегодня…