Мы люди И этим всё сказано

Сергей Путырский
Мы любим подруг
И терпим товарищей.
Мы верим друзьям
И гоним предателей.
Мы ждём сыновей
И помни родителей.
Мы молим богов
И славим Спасителей.
Мы – люди
И этим всё сказано.
Мы – живы
И жизнью повязаны.