Прости за слезы, что не пролила

Кася Лёгкая
Прости за слезы, что не пролила,
За сонм улыбок, что не подарила,
За тысячи ночей, что не ждала,
За все, что раньше не со мною было...

Прости за мысли, за слова, дела,
Прости, что я не так тебя любила,
Что не вернула и не позвала,
Что не обиделась и не забыла...
10 июня 2007.