Нас уже не спасти

Кася Лёгкая
Закрываю глаза, молчу,
Жду я твой тихий ответ,
Мне же не по плечу
Громкое слышать: нет.

Ты прошепчи: прощай…
Не отводи свой взгляд,
Дружбы не обещай
И не хвали наряд…

Не говори: люблю…
Не говори: прости…
Ты за любовь мою
Тихо меня отпусти.

Нас уже не спасти…
9 июня 2007.