На прощание...

Кася Лёгкая
Сквозь песчаную нашу любовь
Просочилась вода – разлука,
Понимаю я вновь и вновь,
Что любовь наша – жуткая скука…

Что пора говорить прощай
И рассыпаться в извинениях,
Только больше не обещай,
Что увидимся в сновидениях,

Только больше не говори,
Что не можешь ты и мгновения
Без большой без нашей любви,
Ведь слова – это сердца ранения.

Просто, тихо мне улыбнись,
И расстанемся мы в молчании…
Ведь всегда мы стремились ввысь,
А вершина – в ТАКОМ расставании…
10 июня 2007.