Ты ушел

Кася Лёгкая
Ты ушел. Глупо…
мне тебя не хватает…
В сердце - боль тает,
слезами разливаясь
из глаз.
Мыслей ноль.
В голове -
кавардак.
А быть может,
пустяк это все,
и забуду тебя…
Ветерок
осушил мой поток
только льдинка осталась
в сердце – та малость
что живет для тебя…
любя…
31 мая 2006.