И улыбнёшься ты милому другу

Зябкина Наталья
Жизнь лёгкой птицей.
Кружится, кружится.
В зеркале памяти
Вновь отразится.
Взглядом бездонным
Смотрится, смотрится.
Что же получится?
Что же запомнится?
Ах, как хотелось бы
Славную, славную
В вальсе услышать
Мелодию давнюю.
Пусть вам напомнит
Нежданную встречу,
Прикосновение и
Первый ваш вечер.
Синяя птица
Кружится, кружится.
Неуловима
И всё же садится.
Женское счастье
Присядет на руку.
И улыбнёшься ты
Милому другу.