И снова грусть слагается в стихи

Анастасия Назарова
Если хочешь -
Уйду, может быть, навсегда
И ни словом, ни взглядом, ни жестом
Не нарушу покоя,
И может года
Нас рассудят спокойно и честно.
Если хочешь - я буду
И чьей-то женой,
Чьим-то счастьем и чьей-то любовью.
Если хочешь – я буду,
Я буду с тобой,
И я, видно, другого не стою.
Только крылья мои,
Только песни мои
Не отнимешь, отнять не посмеешь!
Я не буду другой,
Я достойна любви!
Ты не веришь, любимый, не веришь.
Если хочешь –
То звезды, цветы и дожди
Я тебе принесу к изголовью.
Только ласки былой
И улыбки не жди…
Эту пытку мы звали любовью.