Oпоила зельями меня...

Костя Ауер
опоила зельями меня
по рецептам из старинной книжки
и теперь я - вроде и не я
позабыл и Ленок, и Маришек,
всё прошло, как с белых яблонь дым,
я теперь примерный семьянин