О суке на досуге

Че Бурашкина
"Вот ведь сука! На месте ей не сидится!
Ну, а я работай. Экая цаца-птица..."

А вот, кто они такие-то: те, что "Суки"?
В выходные дни размышляю порой от скуки...

"Без сомнений, вполне очевидно - ****и."
Кто так скажет, не без исключенья дяди.
Из последних, исключенья как раз и ради,
кто-то скажет: "Завистницы, что в засаде
не сидят, но подсиживают, притом честно глЯдя,
непорочным взглядом, когда их порочно гладят."
Возразите: "Мол, эти-то чем не шлюхи?
Анекдотец, где волосы, а потом и... мухи...
ниж.бельё заменяют, признаться, вполне успешно,
не про них хотя, да ведь разницы нет, конечно."

Или вот ещё вариант: "Суки - это стервы."
Аналогия сук, что льстят себе чрезмерно...

"Так собачек зовут. Болтаются у них уши..."-
скажет девушка в бутике, вся такая в рюшах.


А мне кажется... иногда, что весьма досадно:
лейбл сей вряд ли можно считать константой...

Когда баба, гормонов мужицких давно не видя
(и не склянку открыв, а в естественном, кхе-кхе, виде),
засучеет вдруг, чтоб одной ох...енно стало,
ты не льсти себе, а честно признайся, малый:

обвинить горазд тот, кто женщины не ... имеет...
так, как должно ей... Ведь попросту не умеет.