Осень... осень...

Андрей Чопык
бесконечная осень кружит листьями вечность
мастерство отточено-уничтожено нечто.
будут птицы летать и стучать тебе в окна,
не забудь их кормить, они будут свободны.
твои мысли в свинце, как тягучие тучи
безупречно марают черные брюки от гуччи.
миллионная сеть превед присылает.
-утро доброе, милый, я по тебе скучаю...

солнце нежное греет кактус на подоконнике,
птицы снова поют, оживают покойники.
твои мысли легки, словно савковые мультики
ТВОИ МЫСЛИ ЛЕГКИ, КАК САВКОВЫЕ МУЛЬТИКИ!!!

я
замечаю в твоих зеркалах
отраженье свое
и высокий слог
моей радужной песни
все равно что быть с тобою вместе...

ты
замечаешь в моих зеркалах
отраженье свое
и высокий слог
забирает наш страх
и оставляет навечно нас вместе!!!!

осень... осень...