Прошедших дней былая слава...

Монс и Монз
Прошедших дней былая слава
Уж не тревожит сердце мне...
Любви коварство и отрава
Сожгли меня в своём огне.

Пускай я сед, и весь в морщинках,
Пусть я успел своё отжить,
Пускай я стар, но я - мужчина!
И я ещё хочу любить!

Я у Судьбы прошу немного -
Любви последней сладких миг.
Пусть на закате жизни грешной,
Услышит Бог душевный крик.

Души моей внимая просьбе,
Моей отчаянной мольбе,
Пошли мне, Бог, немного счастья,
В моей запутанной Судьбе...


май 1990г