За честным словом

Маркел Денисов
Кому нательное бельё, кому-то тапки
Парнишка бойкий на вокзале продавал
А милицейское чутьё чесало лапки
И опер Зоркий всё вопросы задавал

Но на ответ парнишка был, не падай духом!
Вы мне поверьте, вы мне поверьте
Такую шнягу от барыги тупо втюхал
Прикинь, примерьте, прикинь, примерьте

Он рассказал ему историю простую
Чесал, что мочи есть натёртость от сапог
Последний кадр, для гурманов, я смакую
Уйти парнишка от назойливости смог

Он улетел проспектом юности, без шапки
Прощаясь с кровом, прощаясь с кровом
Вот, его вещи продаю, возьмите тапки
За честным словом, за честным словом.