Что может быть грустней замерзших листьев?

Корэтика
Что может быть грустней замерзших листьев?
Пойдем со мной - ты слышишь тихий звон?
Смотри, как тает иней на ладонях,
Как золото блестит огнем в зрачках
Усталых белок и бродячих псов...
Замерзли уши - это с неба ветер
Швыряется в людей клочками туч,
Но мы ведь не в обиде, верно?
А вот и зеркало - спокойный сонный пруд,
Молчит себе, но точно что-то знает...
Ну что ж - тебе пора домой... Счастливо.
...Позволь, я провожу - ведь вдруг ты скажешь,
Что может быть грустней осенних листьев...