Return...

Сергей Глинский
Дрожит листва в пространстве переспелом -
Тропинки парка - увяданья крик...
Два образа (издевка - оба - в белом):
Жемчужина и Юноша-Старик...

Иголки хвои отдают усталым тленьем -
Заворожён открыточный покой...
А крылья чувствуют - полночным зреньем -
Глаз лучерзарных ласковый конвой...

Ты говоришь мне, что банальны замки?...
И ежевики кружево?... Дождя
Седые нити затушуют рамки
Картины, где исчезнем, уходя...

А потому... я возвращаюсь снова
В опочивальню нераздетых ласк,
Где в чуткой ежедневности алькова
И Ты, И я - без панцирей и маск...



Ответ на рецензию Татьяны Мартыновой:
...wie immer - in love...