Хозяину

Та Самая Танука
Одень меня – вот латекс, вот резина.
Какой меня сегодня видишь ты?
Какую необычную картину
Нарисовали для меня мечты?

Свяжи меня – вот кожа, вот верёвка.
Пускай её жестокие витки
Затянутся вокруг груди и ловко
Завяжутся в тугие узелки.

Закуй меня – вот цепи, вот ошейник –
Я буду в них покорна и тиха,
Но каждый шаг и каждое движенье
Зажгут огонь любовного греха.

Побей меня – не плёткой, так ремнями,
Секи меня до криков и мольбы:
Пускай сильнее запылает пламя
Под кожей неприрученной рабы!

Люби меня! Теперь уже не нужно
Ни слов, ни боли – вовсе ничего:
Я покорилась, я тебе послушна
И жажду Господина своего…

Запри меня – вот клетка, вот оковы,
Пусть я теперь не в силах убежать –
Не страшно, если мы всегда готовы:
Ты – удержать, а я – принадлежать.

*