Я не привыкну к миру взрослых

Наталья Останина Смирнова
***

Я не привыкну к миру взрослых
С его азартом и борьбой.
Я утром собираю росы
С травы лесной.

Я разговариваю с ветром,
Не рву цветы.
Я верю в бесконечность света
И краткость темноты.

Я говорю всегда некстати
И невпопад смеюсь...
Я мира взрослых как проклятья
Боюсь.

Мне летний вечер дарит грезы,
А ночь - слова.
Я никогда не буду взрослой,
Пока жива!!!!