Счастье снова меня нашло

Наталья Красовская
Счастье вдруг снова меня нашло,
Любовь подарило, тепло принесло.
Я и не знала, что может быть так,
Просто влюбиться без всяких атак.

Счастье вскружило всю душу мою,
Весь день улыбаюсь и даже пою.
Тебя вспоминаю и с каждым письмом
Я смело мечтаю что будет потом.

Счастье проникло в меня словно яд,
В крови разлилось, но ты этому рад.
Знаю, ты тоже меня вспоминаешь,
Живешь от письма до письма и таешь…
 


4 сентября 2007 г.