Фея

Бурилин
Изумрудные глаза.
Кто такая?-Я не знаю.
Она пришла ко мне во сне,
И всё по пунктом расписала.

"Езжай на Родину не бойся,
Ждёт тебя твоя зазноба.
За любовь не беспокойся,
Уже! Счастливы вы оба.

Не торопи её с ответом.
Ты первым будешь его знать.
Тобой, как солнышком согрета.
Не забывай, она же мать.

Каким бы ни был ты любимым,
Дети - ближе для неё.
С Леной будешь ты счастливым,
Расскажу тебе я всё.

Обвенчаться первым делом,
Не марая паспортов,
Душою слиться, а не телом,
Вижу - ты уже готов.

Вместе жить пока не надо,
Решай проблемы, вей гнездо,
Живи,работай, но будь рядом -
Прорастёт любви зерно."

Лица её увы не помню,
Только свет зелёных глаз.
Что сказала - всё исполню!
"Приду" - сказала, - "и не раз"

Всё во мне перевернулось,
"ЭГОИСТ"- сказал себе.
В сердце что-то шевельнулось.
Сон изложил я на листе.