От сентября повеяло красой...

Нежность Моя
От сентября повеяло красой,
Любимой осенью и жизнью в одночастье.
Холодной зеленью и утренней росой
От губ твоих не знающих ненастья.
Люблю и верю, знаю и могу
Всегда стать главной в жизни половинкой.
Предотвращу все, даже ту пургу,
В которой мы живем и мы не винны.
Люблю, люблю и каждый раз опять
Хочу лишь только счастья в жизни бренной.
Сжигаю все мосты, чтоб вспоминать
Плохое в прошлом, порохе нетленном...