День рожденья Франсуа

Светлана Жакова Якушева
День рожденья? Что за праздник?
Сегодня Франса именины!
Любимый Карлсон детворы
Вареньем! праздник называл.

Я ради шутки в этот день
Поздравить Вас спешу опять.
Как жаль, конечно, что подарок
Вручить сегодня не могу.

Тебя конечно рядом нет,
Но расстоянье без помех.
Услышать голос, позвонить:
Ведь с телефоном проще жить.

Тебе желаю, друг хороший.
Чтобы друзья были всегда.
За рюмкой водки иль вина
Всегда сбывалися мечты.

Чтоб друг спешил к тебе всегда,
Когда на сердце вдруг тооска.
Когда смеяться от души,
Тебе захочется порой.

Пусть не с тобой я рядом буду,
Но в этот день я не забуду.
Бокал вина налить и выпить
За день рожденья Франсуа.

Так веселись и не грусти,
Побольше смейся и шути.
Удача все же улыбнется,
Когда дружить умеешь ты.

06.04.2007