Песчаный Бархан

Алекс Пенкшинный
В этом городе без тебя
Не зажгутся мои фонари.
Без твоих нежно карих глаз,
Без твоей колдовской любви.
В этом городе без тебя
Не напишут на стенах слов.
Без твоих вечно карих глаз
Не растают льдинки снов.
Не начнут с белого листа
Свой обычный серый день.
Без твоих бесконечных ласк
Не исчезнет ночная тень.
Только слово скажи вслух,
Улыбнись всей красой дня.
Ты пропой моё имя вслух.
Ты пропой его нежно, любя.