Да и что тут говорить

Андреа Лансберг
Мне с тобой быть вместе,милый,так приятно;
И глядеть с тобой прекрасно вслед годам.
Да и что тут говорить,ведь всё понятно-
Мы с тобою неразлучны навсегда.

Не прожит ни один день с тобой напрасно,
И забывшихся мгновений у нас нет.
Да и что тут объяснять,давно всё ясно-
Ты в душе моей оставил вечный след.

Жду тебя домой. Ты снова приезжаешь,
И для нас с тобой нет слова: "перебор".
Да и что тут говорить,ты сам всё знаешь-
Ты пожизненный любовный приговор.