На рассвете ее не буди

Вадим Шарипов
На рассвете ее не буди,

Она сладко-преславно так спит.

В интернет же отправь ей стихи,

И с букетом в окно положи.



Воссияет твоя пусть душа,

Как безумно она хороша.

Сколько нет на земле всех дорог,

Мне светлее один твой порог.