Про осень

Не Добрый Ангел
Холодно снаружи, холодно внутри,
Осень меня душит, только посмотри.
Осень не жалеет, бьет всегда в лицо,
И в пустой аллее выстрелит свинцом.
Связаны на веки осень и дожди,
Ты в пустой аптеке шепчешь: "подожди".
Капли валерьянки и слеза из глаз,
Осень-интриганка не отпустит нас....