Мне дорог взмах ресниц любимых...

Анна Павлюкова
Мне дорог взмах ресниц любимых,
Мне дорог голос, звонкий смех.
Твоих очей неповторимых
Лученье светлое небес.

Звезды сиянье, отраженье,
Вспархнув из глубины завес,
Разносит ветер вдохновенья
Туда, где ныне древний лес.

И влагой сыты под снегами
Взросли плоды большой любви.
В неповторимой тихой дали
Господь, ты нас благослави.

18.05.07