Один лишь шанс для счастья на Земле

Анна Павлюкова
Один лишь шанс для счастья на Земле
Дарует нам святейший из святых.
Не упусти, не упусти,
Не упусти ты глаз её родных.

В сердцах обидных фраз нам не унять.
Красу души легко и не заметить.
Так присмотрись, ну присмотрись
К тому, кого терзаешь злым обличьем.

Один лишь шанс для счастья на Земле
Стирает годы слёзных ожиданий.
Ах, как же странно, странно, чёрт возьми,
Свою любовь топтать под небесами.