Без тебя... Нике

Константин Соловьев
С палубы, глядя на небо ночное,
Тебя я хочу поскорее забыть.
Что же со мною случилось такое,
Что не хочется больше мне жить?..

На зоре вновь родиться туман,
Возвращая память к тем дням,
Когда нежились вместе в волнах
И утопали в счастливых глазах...

Но теперь все куда-то ушло.
И почему все так быстро прошло?
И куда я сейчас уплываю?
От кого и зачем убегаю?..

Я еду в Париж не надолго,
Чтоб просто тебя позабыть,
Хотя не знаю я толком-
Может быть надо простить?

Но даже если душою прощу-
Сердце вновь полюбить не смогу.
И к другому тебя отпущу,
А уж я без тебя проживу!