Пришёл мой муж ко мне, во сне...

Римма Белая
И вот, впервые, за весь год,
-- Пришёл мой муж ко мне.
--- Пришёл во сне, как наяву,
---- И лёг в постель мою.

Ласкал меня и обнимал,
-- От этого страдал.
--- Он мной хотел овладевать, -
---- Но, ... сил он не имел.

Печальна была «встреча» та, -
-- Мы мучались вдвоём. ...
--- Нам горько было сознавать, -
---- Не будем мы с тобой.

~~~~~~~~~~ ***** ~~~~~~~~~~