Баранчик. Между раем и адом

Любовь Ос
Рассвет отмерил время
Для пылкости, для страсти...
~~~
AstroGhost


от славянки LAU-TI)) AstroGhost(ю):


Там Калиновый мост
раскалён докрасна,
а Смородина-речка
засыпана пеплом.
Я бегу босиком
из кошмарного сна.
Зоофитовый овен
мАнит в райское лето.