Ты забудешь, не вспомнишь

Владимир Тюринов
Ты забудешь, не вспомнишь
И того уже не вернуть
И никому не откроешь
Я хочу просто уснуть

Ты забудешь, я не напомню
А стоит ли вспоминать
Я теперь уже не построю
Зачем, зачем играть

Ты забудешь, я это знаю
Видишь, дождь уже смыл
И что, что почти не мечтаю
Я не претворюсь что забыл

Ты забудешь, и пусть так
Это были только мечты
И переживём - пустяк
Не знаю, что скажешь ты

20 Июня 2007 г.