А мне банально хочется тепла...

Татьяна Ларионова
***

...А мне банально хочется тепла, --
Без сомнений, условностей, граней, --
Чтоб себя не выжигать дотла,
Чтобы было не мечтой -- реальностью -- "родная!.."

Чтобы боль излечить поцелуем,
И -- глаза-в-глаза -- "каризна"...
Чтоб услышать: "Тебя ко всему ревную!.
Ты нужна мне!.. -- Лишь ты одна!.."

...Может, где-то там, вдалеке,
Видишь звёзды ты, -- те же, те же...
...Слышишь, быть может, меня, -- живущую во строке...
...Чувствуешь, -- есть "что-то важное между" (с)...


...А мне банально хочется тепла
И нереальной силы, -- чтобы не "сорваться"!..
...И почему Покою я так не мила?!.....
...И мысли снова -- в безудЕржном танце...


А
 мне
 банально
 хочется
 тепла, --
Не в росчерке из пикселей "пера",
Не фантазийного и не во сне!.....
...Вот только -- нереально...
...Вот только что-то, видно, не смогла...
...Одиночеству -- снова почести?!.

...Но -- не сдамся!!! -- Я, -- верю, -- смогу, доживу
До желанных, далёких и милых слов!..

...Миру -- не привыкать. Он давно ведь уже не нов...

...А мне бы -- упасть лицом во траву
Иль упорхнуть пушинкою за Неба синеву, --
Может, там я найду Покой?..

...Только... -- Снова с треском рву стереотипности канву,
Оставаясь -- до безумия -- собой!..

...Но ведь даже коварной кошке,
Для которой так привычно одиночество, --
До немого до крика, до одури и до дрожи
Слышать: "Я с тобою, любимая!!!" хочется!......

...И мне опять банально хочется тепла...

***