Трёхлетней Алиске подарили волшебную миску

Вера Щербакова
ТРЕХЛЕТНЕЙ АЛИСКЕ
ПОДАРИЛИ ВОЛШЕБНУЮ МИСКУ.
А НА ДНЕ ТОЙ МИСКИ,
ЖИВЁТ КИСКА.
-КАШУ ДОЕДАЙ СКОРЕЙ,
И ТОГДА, ПОВСТРЕЧАЕШЬСЯ ТЫ С НЕЙ.

-ОХ, И ВКУСНАЯ ЕДА!
ЗДРАВСТВУЙ, КИСКА, ВОТ И Я!