Если сильно соскучится мама

Озорной Лисёнок
Что мне будет? – уже вычисляю,
Перепуган внезапною тьмой.
Так я долго сегодня гуляю,
Что боюсь возвращаться домой.

Только друг повторяет упрямо
(лучший друг мне не может солгать):
«Если сильно соскучится мама,
Значит, сильно не будет ругать!..»