Постылый враг

Ангриэль Ольтерс
«И вечный бой, покой нам только снится.»
А. Блок

Упал.
Встать силы нет.
Сознание при мне,
А значит мы продолжим бал.
Сразимся за глаза прекрасных фей!
Меня попробуй одолей!
Безумней нету драк.
Постылый враг.
Морфей.