Кенгурёнок Кенгурёша

Наталья Кацер Шичаева
Кенгурёнок Кенгурёша
Очень добрый и хороший,
Озорной, весёлый, славный,
Жизнерадостный, забавный.
Кенгурёша - просто чудо,
У него друзья повсюду:
Приезжал к нему однажды
Из России Мишка важный,
А из Африки Мартышка
Привезла про джунгли книжку,
Из Америки – еноты, даже диво-кашалоты
Приплывали с океана,
С гор спускались два барана,
Лишь пингвин прислал подарки:
«У тебя, дружок, так жарко»!