Про бабушку и дедушку

Светлана Вожлякова
Она его любила
И он ее в ответ.
Однажды проводила
На долгих на пять лет.

Ждала, молилась Богу,
Чтоб только был живой.
И он вернулся с фронта,
Вернулся, но с другой.

09.2007.