Время мычать

Александр Дудин
знакомые ноты в тишине закованы
краски узнаваемы,
нити слов натянуты.
словно для признания,
мы здесь с тобой явлены.
очнись, птицей обернись -
вдребезги тишина.
боль обнажена,
она ведь не гламур
она ведь натурал.
ты и я два события
для этого дня,
да, а тля проникает в мозг,
разъедается боль,
остаётся вопрос – не отвечай
оставь на завтрак,
хотя, нет, я не ем по утрам
только пью чай,
но останется запах неузнавания…
пришёл, увидел, непобедил.
след в придорожной пыли
оставил…
хотя бы и так
однако же знай, что слабак,
всегда сильного победит
терпением слабости
память не зла,
она добрячок ,вроде,
но для ответов
вопрос не готов -
повар скончался
переготовил остатки,
сладки признания юности,
заверните с доставкой
спасибо,
пожалте,
поаппетитней нету?
умерте жало,
не раздавите чего
нестандартно присев на диету.
его и меня забрали.
надеюсь, что в армию
хотя не в еврейскую.
жаль, женщины там.
чувства подавлены
и нет на окнах инея.
лето проведу в изгнании
из рая ли
одно знаю точно , что не в Израиле
приползу к алтарю весь израненный
спросить не подумаю
сказать уже нечем
слова затолкали глубоко мне
не в глотку, конечно,
дышать, вроде, есть чем
а зачем говорить
ВРЕМЯ МЫЧАТЬ
друзей отсылать, врагов привечать…