Чили... Беслан...

Экологиня
Эта ноша по имени "Боль"
Что пришла в сентябре.
Никогда не играла я роль
В этой страшной игре...

Не была, не жила. Только вдох
Задержать. Чтоб не выть,
Не рыдать. Я возьму образок...
Из окошка как нить -

Лучик света немой в дом, как в ад.
В самой мирной из стран
Сердце снова стучит как набат:
"Ла-Монеда", Беслан...