Письмо тому, кто стал называть себя чужим именем

Клавдия Мадесон
Здравствуй, милый иностранец
Из других миров
Мой рассказ – как чинный танец
Танго из двух слов.
Па налево – знай, что это
Ты мой дорогой
Человек с другой планеты
Хоть совсем родной
Па направо – прямым шагом
В мой цветущий край
Где под небом, как под флагом
Мерно дышит рай.