Ты где-то спишь... на том краю земли

Хельга Брестчанка
ВКУС CЧАСТЬЯ

       В.К.

Ты где-то спишь... на том краю земли,
где входят в сны цветочные поляны,
вернувшиеся в бухту корабли
и Счастья вкус.. солоновато-пряный...

На цыпочках шагаю по планете,
боясь встревожить твой волшебный сон,
где легкокрылых бабочек соцветья
цветным драже рассыпаны кругом:

в садах, в лесах, у склона, у причала...
Ты спишь... А я приветствую Начало...




***
/запах памяти/

"мой тихий голос еле-еле слышен
через туманности иных миров,
но терем будет наш среди цветов
и ласточки совьют гнездо
................под крышей".

В.К.   
10.09.2007 14:48






© Copyright: Хельга Брестчанка, 2007
Свидетельство о публикации №107090400586
__________________________________________