На работу, как на праздник!

Моисеев Вова
Вдохновитель:(Чёртик Из Коробочки)
О совмещениях. Мысли Стихирянина.
http://www.stihi.ru/2007/08/17-2731
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Совместив Интернет и работу
На Стихире, второе забыв,
Разгонял я за «клавой" дремоту,
Самотёком дела все пустив.

Совместив сериалы с рекламой
Сослуживцы, оставив дела,
С головою ушли в мелодраму…
Потихоньку жизнь фирмы текла.

Совместил бутерброд с колбасой,
Совместил это с водочкой вместе.
И опять получился запой!
И опять я пою матом песни!

Я по-пьяне в И-нет не иду,
Так как, сдохнуть имею желанье!
Так как сам я с собой не в ладу,
Совмещаю весь день с отсыпаньем!

Но, закончился день трудовой,
Совместившись с раздачей зарплаты…
Я опять возвращаюсь домой –
Ждет меня огород и лопата.